Pelepasan Mahasiswa Praktik Kerja Nyata Tahun 2019 di Kabupaten Pesawaran Lampung

Pesawaran, 12 Agustus 2019 – Sejumlah 173 Mahasiswa yang terdiri dari empat Program Studi Sarjana Terapan (Teknologi Perbenihan, Produksi dan Manajemen Industri Perkebunan, Teknologi Produksi Ternak, dan Agribisnis Pangan) telah resmi dilepas untuk melaksanakan Praktik Kerja Nyata (PKN) di Kabupaten Pesawaran. Serah terima mahasiswa dilakukan di kantor Pemerintah daerah Kabupaten Pesawaran yang diwakili oleh Sekda Kabupaten Pesawaran, Ir. Kesuma Dewangsa. Acara serah terima dimulai dengan sambutan dari Direktur Polinela dilanjutkan dengan sambutan dari Bupati Pesawaran yang diwakili oleh Sekda Kabupaten Pesawaran. Mahasiswa peserta PKN tahun 2019 secara simbolik diterima dengan pemakaian topi oleh Sekda Kabupaten Pesawaran. Selanjutnya mahasiswa tersebut akan melaksanakan PKN selama 27 hari, yaitu dari tanggal 12 Agustus s.d. 7 September 2019 di 15 Desa Kecamatan Gedongtataan dan 7 Desa Kecamatan Negeri Katon.

Dokumentasi kegiatan dapat dilihat di sini.