Persyaratan pendaftaran akun mahasiswa E-Learning:

1. Mahasiswa yang ingin mendaftar E-Learning adalah mahasiswa Polinela yang telah direkomendasikan oleh Dosen pengampu mata kuliah yang telah memiliki mata kuliah di E-Learning.
  2. Ketua kelas mendownload dan mengisi mengisi form berikut.
  3. Pembuatan Akun dilakukan Per kelas (tidak dilakukan masing masing mahasiswa).
  4. Ubah nama file excelnya menjadi “Program Studi_Semester_Kelas_Dosen Pengampu”.
  5. Pengumpulan form dilakukan secara terorganisir oleh ketua kelas dan dikirim ke email up2ai@polinela.ac.id (dengan Subjek “Pendaftaran Akun E-Learning”).
  6. Form akan diverifikasi dan jika valid maka akun akan dibuatkan.
  7. Pembuatan akun paling lambat 1×24 jam kerja dan akun yang telah dibuat akan dibalas melalui email ke pemohon dan dosen pengampu.

Catatan:

Satu akun dapat digunakan untuk seluruh kegiatan E-Learning. Satu Mahasiswa cukup mendaftar satu kali selama kuliah di Polinela.

Jika Lupa Password lapor ke UP2AI Polinela dengan membawa KTM.

Pendaftaran Akun Mahasiswa E-Learning