Praktik Kerja Nyata (PKN) merupakan salah satu bentuk kegiatan pembelajaran yang wajib dilaksanakan bagi kelulusan Program Sarjana Terapan (D4). PKN dilaksanakan dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat di bawah bimbingan dosen dan pembimbing lapang. PKN tahun 2019 dilaksanakan selama 27 hari, yaitu dari tanggal 12 Agustus s.d. 7 September 2019 di Kabupaten Pesawaran. Mahasiswa peserta PKN diharapkan dapat bersosialisasi dan berpartisipasi dalam menyelesaikan permasalahan petani/kelompok tani. Dan berikut adalah daftar peserta PKN Politeknik Negeri lampung di Kabupaten Pesawaran.

Jika ada kesalahan dapat melapor ke UP2AI.

Untuk kegiatan lokakarya peserta wajib mengisi form rencana kegiatan PKN. Form rencana kegiatan PKN dapat diunduh di sini.

Praktik Kerja Nyata Politeknik Negeri Lampung Tahun 2019