Pesawaran – Senin (24/7/2017) telah dilaksanakan serah terima mahasiswa peserta PKN Politeknik Negeri lampung Program Sarjana Terapan Semester VI Program Studi PMIP dan Teknologi Perbenihan yang akan melakukan Praktik Kerja Nyata (PKN) di Kecamatan Way Ratai dan Padang Cermin.

Serah terima mahasiswa disertai dengan pemberian cinderamata kepada camat masing-masing kecamatan. Untuk kecamatan Way Ratai cinderamata diserahkan langsung oleh Direktur Polinela kepada Solhan Khairi selaku camat kecamatan Way Ratai. Sedangkan cinderamata untuk kecamatan Padang cermin diserahkan oleh Pembantu direktur I Polinela kepada Darsoyo, S.E., M.M. selaku camat kecamatan Padang Cermin.
Acara serah terima ini dihadiri oleh tokoh masyarat setempat, direksi, dosen pembimbing, dan panitia PKN Polinela.

Serah Terima Mahasiswa PKN dan Pemberian Cinderamata di Dua Kecamatan di Kabupaten Pesawaran