Liwa – Senin (6/8/2018) telah dilaksanakan Kunjungan Politeknik Negeri Lampung ke Pemerintah Daerah Lampung Barat. Kunjungan ini dilakukan dalam acara Serah Terima Mahasiswa Praktik Kerja Nyata (PKN) Politeknik Negeri Lampung di Lampung Barat.

Sebanyak 68 Peserta, diantaranya 41 Mahasiswa Program Studi Produksi dan Manajemen Industri Perkebunan (PMIP) dan 27 Mahasiswa Program Studi Teknologi Perbenihan telah dilepas oleh Bupati Lampung Barat untuk melaksanakan PKN di Lampung Barat. PKN diadakan di dua Kecamatan, yaitu di Kecamatan Air Hitam sebanyak 5 Desa dan di Kecamatan Kebun Tebu sebanyak 5 Desa. Dalam Acara Serah Terima tersebut dihadiri oleh Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus, Wakil Bupati Lampung Barat Drs. Mad Hasnurin, Direktur Pembantu l Dwi Puji Hartono, Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan Ir.Natadjudin Amran, Sejumlah Kepala OPD, Dosen Pembimbing Dan Mahasiswa Polinela. Dalam Kesempatan ini Bupati Menyampaikan semoga kegiatan PKN ini berdampak positif bagi kecamatan yang ditempati dan transfer ilmu diantara mahasiswa dan peratin didesa berjalan dengan efektif dan memberikan inovasi baru dan semoga mendapatkan kenang kenangan berkesan baik.

Mahasiswa Peserta Praktik Kerja Nyata (PKN) Tahun 2018 Kunjungi Pemerintah Daerah Lampung Barat