Bandar Lampung – Kamis (2/8/2018) telah dilaksanakan acara Pembekalan Praktik Kerja Nyata (PKN) bagi mahasiswa Program Sarjana Terapan (D4) Semester VI untuk Program Studi Teknologi Perbenihan dan Produksi dan Manajamen Industri Perkebunan (PMIP) yang diadakan di Kampus Politeknik Negeri Lampung.

Pembekalan dihadiri oleh Direksi, Ketua Program Studi, Dosen Pembimbing, serta peserta PKN tahun 2018 sebanyak 68 mahasiswa dari dua program studi yang berbeda. Pada tahun ini PKN akan dilaksanakan di dua kecamatan di Kabupaten Lampung Barat yaitu, Kecamatan Air Hitam dan Kecamatan Kebun Tebu. Pada kesempatan itu Bapak Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. selaku Pembantu Direktur I Politeknik Negeri Lampung menyampaikan Teknis Pelaksanaan PKN serta harapan pada peserta PKN agar mampu menerapkan ilmu yang telah mereka dapat di bangku kuliah.

Pembekalan Praktik Kerja Nyata (PKN) Politeknik Negeri Lampung Tahun 2018