External Benchmarking dengan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS)

Bandar Lampung – Satuan Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Politeknik Negeri Lampung melakukan external benchmarking dengan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) pada hari Senin – Rabu, 29 – 31 Juli 2019 yang dipimpin oleh Dr. Ir. Nurbani Kalsum, M.Si selaku ketua SPMI, Anung Wahyudi, S.P., M.Sc., Ph.D selaku Sekretaris Bidang Pengembangan Layanan SPMI, Dr. Nurhayati, S.Pt., M.P selaku Sekretaris Bidang Audit dan Sertifikasi, Dr. drh. Dwi Desmiyeni Putri, M.Si selaku Sekretaris Bidang Evaluasi Proses dan Aldi Huda Verdian, S.Pi., M.Si selaku anggota SPMI.

Tujuan benchmarking sebagai wadah yang dapat digunakan agar Satuan Penjaminan Mutu Internal Politeknik Negeri Lampung dapat melihat, menilai, membandingkan, mempelajari, mengadopsi dan mengupgarde dokumen mutu pada lembaga perguruan tinggi lain. Politeknik Elektronika Negeri Surabaya sebagai Perguruan tinggi benchmarking yang tepat karena Lembaga ini telah memiliki kredibilitas dan reputasi yang sangat baik dalam pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu Internal.