Rapat Tinjauan Manajemen

Bandar Lampung – Unit Penjaminan Mutu (UPM) melakukan Rapat Tinjauan Manajemen yang dilaksanakan pada hari Senin, 20 Februari 2023. Kegiatan ini dibuka oleh Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. Selaku Pembantu Direktur I Politeknik Negeri Lampung  dan Ir. Bina Unteawati, M.P. selaku Ketua Unit Penjaminan Mutu Internal (UPM).

Rapat Tinjauan Manajemen ini membahas tentang temuan internal dan eksternal audit tahun 2022, dan pemaparan SPMI mengenai hasil audit internal dan eksternal tahun 2022. Tahun 2022 ada kemajuan, mayoritas temuan bersifat minor. Sebagian besar temuan telah ditindak lanjuti.

Mutu adalah tanggung jawab kita semua, bukan hanya SPMI dan SPI saja, sehingga untuk mencapai Polinela bermutu membutuhkan partisipasi total dari semua warga yang ada di dalamnya (dosen, karyawan, dan mahasiswa). SPI & SPMI melaksanakan PPEPP (Penetapan Pelaksanaan Evaluasi Pengendalian dan Pengembangan) yang merupakan siklus penjaminan mutu.