Kunjungan Benchmarking Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Gentiaras Bandar Lampung

Bandar Lampung – Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (PPMPP) Polinela menerima kunjungan benchmarking dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Gentiaras Bandar Lampung pada hari Rabu, 17 Mei 2023 bertempat di Ruang Sidang Gedung A Polinela. Kegiatan ini dihadiri oleh Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si selaku Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lampung (Polinela), Evi Yuniarti, S.E., M.Si Selaku Kepala PPMPP, serta fungsionaris PPMPP Polinela. Dr. Andy Fitriadi Dharma Tilaar selaku Ketua STIE Gentiaras dan fungsionaris Lembaga Penjamin Mutu Gentiaras. Dalam kegiatan benchmarking SPMI, Evi Yuniarti, S.E., M.Si menjelaskan tentang Standar Pendidikan Tinggi, PPEPP, Audit Mutu Internal, Akreditasi, serta Implementasi MBKM di Polinela.

Kepala PPMPP selanjutnya menyampaikan bahwa SPMI merupakan kegiatan sistemik penjaminan mutu pendidikan untuk menjamin Continuous Quality Improvement yang dijalankan oleh Perguruan Tinggi secara Internal untuk mewujudkan visi dan misi, serta memenuhi kebutuhan pemangku kepentingan melalui penyelenggaraan Tridarma Perguruan Tinggi.