Bandar Lampung – Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (PPMPP) melakukan Workshop Persiapan Pembelajaran Bagi Dosen Muda Politeknik Negeri Lampung Tahun 2023 yang dilaksanakan pada hari Senin, 31 Juli 2023 bertempat di Gedung S (Sakura) Politeknik Negeri Lampung.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si selaku Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lampung, Evi Yuniarti, S.E., M.Si selaku Kepala PPMPP, Fadila Marga Saty, S.Si., M.Si selaku Sekretaris PPMPP, Rusmianto, S.E., M.Si selaku Koordinator Divisi Pengembangan Pembelajaran beserta fungsionaris PPMPP dan Ketua Jurusan. Peserta Workshop yang terdiri dari 99 Dosen di Lingkungan Politeknik Negeri Lampung.