Polinela Lepas 7 Mahasiswa S1 Terapan untuk Melaksanakan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4

Bandar Lampung, Rabu(17/1/2024) – Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Politeknik Negeri Lampung mengkoordinasikan pelaksanaan pelepasan mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 4 Politeknik Negeri Lampung (Polinela) yang dihadiri oleh Wakil Direktur I, Wakil Direktur IV, Ketua Jurusan Budidaya Tanaman Pangan, Koordinator Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Pangan, Koordinator Program Studi Agribisnis Pangan serta mahasiswa peserta PMM4.

Ibu Evi Yuniarti, S.E. , M.Si. dan Dewi Kania Widiawati, S.Kom., M.Kom. membuka acara pelepasan PMM4

Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran, Ibu Evi Yuniarti, S.E., M.Si. dengan menyampaikan laporan terkait peserta PMM 4 disambung dengan arahan dan kebijakan yang disampaikan oleh Wakil Direktur I, Bapak Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. yang menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang telah diterima dan agar mahasiswa tetap melaksanakan kegiatan dengan baik dan mengikuti aturan-aturan yang berlaku untuk menjaga nama baik Polinela.

Bapak Eko Win Kenali, S.Kom, M.Cs., Ibu Evi Yuniarti, S.E., M.Si., dan Bapak Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si.

Selanjutnya Wakil Direktur IV, Bapak Eko Win Kenali, S.Kom, M.Cs. menambahkan kepada mahasiswa peserta PMM4 untuk dapat selalu mempromosikan diri maupun Polinela agar semakin dikenal luas.Pelepasan ini pun ditutup oleh Wakil Direktur I dan sesi foto bersama.

Berikut adalah daftar nama mahasiswa dan perguruan tinggi tujuan mahasiswa PMM4.

• Putra Fajar Setiawan NPM 21754046 Institut Pertanian Bogor Prodi Manajemen Agribisnis
  • Igo Prasetyo NPM 21735009 Universitas Gadjah Mada Prodi Teknologi Rekayasa Pelaksanaan Bangunan Sipil
  • Heryana NPM 21711042 Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prodi Agroekoteknologi
  • Yohana Kathryn Siahaan NPM 21711061 Universitas Gadjah Mada Prodi Pengembangan Produk Agroindustri