Sosialisasi Perangkat Audit Mutu Internal Tahun 2023

Bandar Lampung – Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Politeknik Negeri Lampung melakukan Sosialisasi Perangkat Audit Mutu Internal Tahun 2023 yang dilaksanakan pada hari Senin, 28 Agustus 2023 bertempat di Ruang Sidang Utama Politeknik Negeri Lampung.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si selaku Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lampung, Evi Yuniarti, S.E., M.Si Selaku Kepala PPMPP, Ir. Yatim Rahayu Widodo, M.Sc Selaku Ketua Auditor, Ketua Jurusan, Koordinator Program Studi dan beserta fungsionaris PPMPP Politeknik Negeri Lampung.

Sosialisasi Perangkat Audit Mutu Internal Tahun 2023 dibuka oleh Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si selaku Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lampung dan Evi Yuniarti, S.E., M.Si Selaku Kepala PPMPP menyampaikan pemahaman terkait Standar Pendidikan Tinggi karna itu sebagai acuan dalam proses melakukan proses bisnis Institusi Perguruan Tinggi. Ada Standar Penelitian dan PkM tetapi lebih fokus di Standar Pendidikan, sesuai permendikbud No.3 Tahun 2020 tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi. berarti akan ada pemutakhirkan standar, pemuktahirkan checklist AMI, pedoman-pedoman atau panduan akademik karna dinamika pemerintah sangat cepat sekali perubahannya  jadi sebagai perguruan tinggi harus segera cepat merespon dan mengakomodirkan keinginan dari pemerintah.